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Juin
Cantine
Par FREDERIC ERCOLI • Publié le 26/06/2020
Par FREDERIC ERCOLI • Publié le 26/06/2020
Point restauration scolaire :
N’ayant aucune visibilité sur le nombre d’enfants qui allaient reprendre le chemin de l’école, devant respecter à notre sens une distanciation sociale et le protocole sanitaire sur la pause méridienne avec un nombre d’agent inférieur à la normal, nous avons dû opter pour des repas froids jusqu’au 3 juillet 2020, afin de garantir un repas à tous comme mentionné dans le courrier de Monsieur Le Maire communiqué à toutes les familles.
Les approvisionnements restent compliqués, la société agro-alimentaire n’ayant pas repris un fonctionnement « normal », je vous assure que nous travaillons, afin de proposer un repas complet et en quantité à tous les enfants.
Depuis le lundi 22 juin, tous les enfants se sont vus servir jusqu’à aujourd’hui une entrée, une saladière à base de féculents (pomme de terre ou riz), de légumes et de thon et non épicée, un paquet de chips, un formage individuel avec du pain ainsi qu’un fruit (pomme ou pêche) ou une compote. Lorsque les repas n’a pas d’entrée une pâtisserie sèche est servie avec le dessert.
Dès demain la saladière sera remplacée par un sandwich au thon. Il en sera de même la semaine prochaine, à l’exception du mercredi (effectifs inférieurs et connus) où un repas « classique » sera proposé aux enfants.
Il n’y aura pas de tarification spécifique pour ces repas « pique-niques » d’autant plus que le conditionnement individuel de ces repas froids sont facturés plus chers à la Ville.
Les piques-niques ont été mis en place afin de faciliter la prise de repas en dehors du restaurant scolaire en cas d’influence importante d’élève ne nous permettant pas au regard du protocole sanitaire de tous les accueillir au sein des restaurants scolaires.
En moyenne le lundi, mardi, jeudi et vendredi : 817 repas ont été servis en maternelle, 1464 repas en élémentaire et 257 repas pour les adultes.
Le mercredi : 105 maternelles,160 élémentaires et 231 adultes.
N’ayant aucune visibilité sur le nombre d’enfants qui allaient reprendre le chemin de l’école, devant respecter à notre sens une distanciation sociale et le protocole sanitaire sur la pause méridienne avec un nombre d’agent inférieur à la normal, nous avons dû opter pour des repas froids jusqu’au 3 juillet 2020, afin de garantir un repas à tous comme mentionné dans le courrier de Monsieur Le Maire communiqué à toutes les familles.
Les approvisionnements restent compliqués, la société agro-alimentaire n’ayant pas repris un fonctionnement « normal », je vous assure que nous travaillons, afin de proposer un repas complet et en quantité à tous les enfants.
Depuis le lundi 22 juin, tous les enfants se sont vus servir jusqu’à aujourd’hui une entrée, une saladière à base de féculents (pomme de terre ou riz), de légumes et de thon et non épicée, un paquet de chips, un formage individuel avec du pain ainsi qu’un fruit (pomme ou pêche) ou une compote. Lorsque les repas n’a pas d’entrée une pâtisserie sèche est servie avec le dessert.
Dès demain la saladière sera remplacée par un sandwich au thon. Il en sera de même la semaine prochaine, à l’exception du mercredi (effectifs inférieurs et connus) où un repas « classique » sera proposé aux enfants.
Il n’y aura pas de tarification spécifique pour ces repas « pique-niques » d’autant plus que le conditionnement individuel de ces repas froids sont facturés plus chers à la Ville.
Les piques-niques ont été mis en place afin de faciliter la prise de repas en dehors du restaurant scolaire en cas d’influence importante d’élève ne nous permettant pas au regard du protocole sanitaire de tous les accueillir au sein des restaurants scolaires.
En moyenne le lundi, mardi, jeudi et vendredi : 817 repas ont été servis en maternelle, 1464 repas en élémentaire et 257 repas pour les adultes.
Le mercredi : 105 maternelles,160 élémentaires et 231 adultes.
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